... ...

ㄴ - ㅅ

박혜령 74회화

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 194회 작성일 20-09-09 10:45

본문

남도의 봄
-동백2 91x116cm, Oil on canvas, 2018 

남도의 봄
-동백3 45.5x53cm, Oil on canvas, 2016

찬란한 봄
-모란 53x73cm, Watercolor on Arche, 2018

출생

1956-

학력

1974-1978 서울대학교 미술대학 회화과 학사

전시 

2006 개인전 1(수용화 갤러리)

2008 개인전 2(인천문화예술회관)

2010 개인전 3(예술의전당 갤러리 7)

2012 개인전 4(평화화랑)

2015 개인전 5(성남아트센터)

2017 개인전 6(예술의전당)

2018 롯데호텔 스카프 아트페어(서울 소공동 롯데호텔)

2019 서울아트쇼(서울 코엑스 1A전시관)

2014 정부서울종합청사 중견여류작가초대전(서울정부종합청사문화갤러리)

2004- 한국 여류수채화가 협회전

2008- 한국전업미술가 협회전

2011- 서울가톨릭미술가회전

2019- 한국수채화협회전, 평화미술협회 임원 초대전

2012- 한울회전

우리가까이, 갑인동인전 외 단체전 100여회

경력

한국전업미술가협회 수채화분과 위원장

한국여류수채화가협회 부회장

한국수채화협회, 서울가톨릭미술가회

한국미협, 갑인동인행전

한울회 사무국장